И грешен мир

Наталья Новикова 19
 И грешен мир...в котором изменяют...
 Но как...скажи мне...не вкусить всего...
 Как не познать того...что так прельщает...
 Дотронуться так хочется всего...
 Что хрупким в мире кем то создано...