Ты - зеркало моих желаний

Игорь Герасименко Кременчугский
Ты - зеркало моих желаний:
ЧТО Я ХОЧУ - ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ТОГО.
А я хочу, чтоб пламя моей длани
коснулось льда колена твоего.

Пускай потом я вне семьи погасну,
растаешь ты, продав себя за грош.
Но не свернём с дороги мы к оргазму:
ЧТО Я ХОЧУ - ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ТОГО Ж

1993