Каламбур фанатки группы Чи-Ли

Леонид Ганчаров
Слышат все: Забияка БАСИСТА,
Ну, а я с детских лет   ЗАБИЯКА.
Влюблена в гитариста-БАСИСТА
И люблю, как поёт  ЗАБИЯКА.


Ирина Забияка — российская эстрадная певица, солистка группы "Чи-Ли".