Ты

Юлия Герман
Закрываю глаза...
Ты.
За спиной голоса.
Ты.
Запах плед пропитал.
Ты.
Мои мысли украл
Ты.
За окном выпал снег.
Ты.
Зеленеет листва.
Ты.
Заалеет закат.
Ты.
И до самой зари
Ты. 

          21.09.2010г.