Чем больше Христу мы себя посвящаем...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------- 
  Чем больше Христу мы себя посвящаем,
Тем полнее Его, в своих телах проявляем,
И всё, что вселилось в нас из мира сего,
Во тьму исторгается, присутствием Его!

  Человек – земной дом всемогущего Бога,
Его нетленного Семени, и Духа Святого,
Навечно над нами дьявол власть потерял,
Когда основой творения, Сын Божий стал!

  Приняв Его в сердце, мы Божьими стали,
Принадлежать дьяволу, в Нём перестали,
И можем Сыном, жить сейчас пред Отцом,
Нас сотворившим, и возродившим Христом!

  Но, нам отец лжи, в Него верить мешает,
В людские сердца, свою неправду вселяет,
О смысле жизни, не даёт людям думать,
Своей ложью старается, крепче опутать!

  Но если удаётся Христу стену пробить,
И людское внимание, на Себя обратить,
Тогда дьявол теряет контроль над людьми,
Их глаза открываются на дела князя тьмы!

  Когда пред людьми Господь врага обнажает,
Свою силу влияния, враг мгновенно теряет,
Все его действия, становятся видными,
В свете Христа, предельно открытыми!

  С лишённым силы, не трудно бороться,
Но нам побороться с ним всё же придётся,
Всё, чем лжец в мире, успел нас отравить,
Мы должны полностью из себя удалить!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                27.05.2013г.