И снова вернулась весна

Анатолий Кожевников
И снова вернулась весна…


И снова вернулась весна,
А годы не возвращаются.
Средь женщин, ты только одна,
В которых лишь раз влюбляются.

Лишь раз, и на долгую жизнь,
Любовь, как река, растекается.
Чрез бурю земных катаклизм,
Всегда обновлённой является.

Март 1997 год