Можно жить надеждою

Лебедев 2
Можно жить надеждою на завтра,
Можно боль ,, сегодня ,, позабыть,
Только это все неправда,
А с неправдой век никчемным слыть,

И пока закат еще не канул
В тихое загробное ,, вчера ,,
Сбросить нужно страх, чтоб ветер ахнул.
И сказать уверенно ,, ПОРА !,,