Привыкаю

Юлия Герман
Да,он мне не пара.
Да,он мне не нужен.
Поцелуев пара
И букет на ужин.

Да,я с ним другая.
Да,я притворяюсь.
Да,я убиваю.
Да,я разбиваюсь.

Но в лице улыбка
И глаза сверкают.
Да,он лишь ошибка.
Но я привыкаю.

          7.10.10г.