Граница

Ирина Зорнякова
Пограничные отряды
Госграницу охраняли,
Круглосуточно наряды
На дежурство заступали.

Чтобы маленькие дети
В колыбельках спали мирно,
А шпионы в Старом свете
Вздрогнули и встали смирно.

Удивительное братство
Нам граница подарила:
Это больше чем богатство,
Дружба нынче - это сила!

Где найти такие руки,
Чтоб обнять мне всю границу?
Я не чувствую разлуки,
Помню все родные лица.

Долго с вами мы служили,
Вас я нежно поздравляю!
Пограничников России
Я стихами прославляю!