Нужно много ли поэту...

Селивёрстова Ольга
Нужно много ли
                поэту?
Пара  листиков, перо,
Чашка  кофе, сигарета -
Это  всё, как  мир  старо...

Нужно  много  ли   поэту…
Солнца  лучик  на  лицо,
И  черёмуховый  ветер,
И  асфальт  под  колесо,

Лета  звонкого  начало,
И  осенние  дожди…
Просто  жизнь  (какая  малость!)
И  надежда  впереди.

Да  ещё  чуть-чуть  удачи.
И  немножечко  любви.
И  поверить  -  что-то  значу
для…
Но  что  судьбу  гневить -


Дни  свои, как  песню  спела -
Не  скопила  барахла,
Что  успела, то  успела…
Я  любила. Я  жила!

24.04.13