Скучаю?

Наталья Новикова 19
Сказать тебе что я сейчас скучаю...
Наверное пока это не так...
Скучают по друг другу ...когда знают...
Как бьются в унисон вместе сердца...
Когда желания двоих так совпадают...
Что лишь от мысли...дрожь где-то внутри...
Когда так хочется еще раз...
Почувствовать касание руки...
Вернуться в нежность поцелуев...
И страсти пылкости двоих..