Ты ждал меня...

Корнева Ольга 87
Ты ждал меня – я это знала!
Ты звал меня своей душой
Твои я мысли прочитала –
Моя душа навек с тобой.

Пусть разделяет расстоянье
И часовые полюса.
Совсем немного ожиданья,
И снова вместе – я твоя…

Любовной силе притяженья
Как я противиться могу? –
Нам суждено сердец сближенье…
Я искренне тебя люблю!

И потому мне не преграда
Ни сотни миль, ни глас толпы –
Один твой зов - и я готова
Упасть в объятия твои…