Псковская история 4 Памяти Александра Мамедова

Эдуард Шарипов
Смерть примеряет
На земле живых -
Твой дух был ангелам послушен,
А ГОЛОС ВРЕМЕНЕМ ОСТУЖЕН -
Пел песню жизни для живых.

Смерть примеряет
На земле живых -
Над нищей псковскою землею -
Ты птицей пролетишь лесною -
Окликнешь близких и живых.