Без Музы...

Грибной Дождь
В моей душе всегда живут стихи,
но написать могу их, выпив рюмку.
Они пока слабы и коротки,
но если буду пить, мои задумки,
возможно, покорят еще весь мир.
Мне чтобы стать лирическим поэтом
не нужно Музы. Вот схожу в трактир,
напьюсь и сочиню венок сонетов