Колин Госсударственнный Университет

Николай Василевский
                Колин Государственный Университет
 Ступень большей приязни заложу,
в рисунок
                звука звёздного,
дыханья
Своего.
Колин государственный духовный университет,
где
где тысячи учителей под названием я,
будут учить одну ученицу.
Тебя,
Любимая,
Как наиболее Важного человека в Мире.