my north pole

Странная Погода
Эта зима прошедшая обещала, что мы не выживем. Холодом снежным рвала на части.
Во мне до сих пор дышит февраль,не смотря на весну цветущую за окном.
Кто-то чужой /когда-то близкий/ спрашивал с наглой улыбкой: -как там тебе,милая? Выживается?
Я прятала руки в карманы. И отвечала немым молчанием.
Выживается, только вот вовсе не дышится.
«это война, милая» - только каждую зиму и слышится.
Растворимся в прохладе будней, откинем чувства. Не зима ведь давно, а я по привычке кусаю губы.
Во мне ад танцует. И пусть за это меня осудят.
Эта зима во мне.