Тайны зимы..

Эвиана
На кончики пальцев садятся снежинки..
В них тихо сокрыта таинственность снов..
И тихие ветры, как будто пылинки,
Сотрут бесконечность унылых оков..
А снежная бездна не стала суровой..
Она превратилась в красивую сказку..
И кружится вьюга..не страшно..по новой..
И холод снимает прозрачную маску..
И зимние будни уводят от скуки..
Взрывая красой бесконечность небес..
И кружатся в танце зимние звуки..
Весь мир приглашая в тайны чудес.