кто-то один?

Странная Погода
Из окна пустого вагона извивался город судорожно в агонии.
Ощущение «дежавю» - в последнее время часто.
Очередная попытка сбежать от атмосферы черствых будней
Закончилася провалом.
За отчаяньем не разглядишь цвет глаз,
Но всегда попробовать можешь.
Пока мой художник мазками рисует город,
Я пытаюсь вырваться из этих цепных оков.
Всё обыденно, обездолено, гнусно. Дефицит слов.
И очередное спасенье стихами закончилось пеплом.
И, наверное, только ветры
Помогают ещё спастись.
А кружка с чаем обжигает бокал и горло.
Я кому-то пишу случайному,
Но моё море давно вышло из берегов.
До одури дико и холодно.
Сил не хватает не то, что кричать стихами –
А даже молчать в блокнот буквами.
И хочется вырваться из этих одиночества пучин.
Может в этом не город виноват,
А кто-то один?