А зарёю вечерней... Танго

Павел Конча
Он спецОм был по мусорным бакам.
Весь избитый, с разорванной бровью,
глаз, под коей был скормлен собакам,
а другой глаз... светился любовью!

Я его пригласила в ночлежку
и кормила подгнившей морковью,
называла: любимым, Олежкой,
а затем угощала любовью.      

Но низвергнув меня, он до черни,
применял пытки средневековья,
а в конце дня — зарёю вечерней —
мы опять занимались любовью.

Я ему перерезала горло!               
Он лежал, весь забрызганный кровью,
а в ногах его крысы проворно —
как и мы — занимались любовью…
   
   (картинка из интернета)

Любовь — кровь, бровь и… морковь.