Сады после дождя

Миронова Екатерина
Сошлись с тобой,
как два циклона
И ударил гром
Я чувствую гроза эта
не кончится добром

А может расцветут сады
После пролитого дождя
И будем вместе я и ты
Судьба с тобой свела меня

Ведь мир не видел большей красоты
Чем когда вместе я и ты