Ложь

Ирина Кейй
Очень трудно мне
Все это писать
Я клялась,что буду
Долго в стихах молчать
Ведь,если тебе посвящаю
Значит нам не судьба
И то,что пишу так быстро
Значит во многом права
Значит,что глаза твои пьяные
Себе самому не лгут
И руки твои упрямые
Зачем-то,в постель меня снова ведут
Зачем это все скажи мне,
Если я во всем не права,
Зачем я живу здесь любимый
Если я для тебя пуста
Зачем-то ты вспомнил,про деньги
И про то,что опять не права,
И про туфли приплел и про то,
Что нормально проснуться тебе не дала

Только в тот момент ты был искренен,когда стоял и курил,
Я подумала...Ты вообще меня когда-то любил?
Или просто ты выключил чувства
И о многом уже позабыл.
Я боюсь  применения силы
И боюсь потерять тебя,
Я боюсь быть не любимой
Разберись ты во все для себя
От того,что ты чувствовать разучился,от того,что внутри,
Все...ложь....от того и меня не поймешь
Разберись для себя....в своем мире,
И быть может меня найдешь
А,пока все твое отношение
Для меня открылось все ЛОЖЬ.