Дума

Падме
Вот думаю - мелирование иль покраска?
И жизнь - иллюзия иль сказка?
Хочу знак от Вселенной получить,
Ответ в фигуру девушки отлить,
Хочу, чтобы она раскрылась,
И миру я - но новая (!) – явилась!!!

Падме.
2012 г.