Всего лишь мысли...

Бушкова Юлия
Всего лишь мысли, какие я хочу сказать в лицо.
Но не могу, а ведь я знаю почему.
Ведь потому-что не захочет слушать.
Ведь потому-что я не слушала его.
Была глупа, и сильно сожалею.
Вливаю душу в строки, и для меня нет дела, этого милей.
Люблю тебя, и счастлива поверь.
Это чувство сравнимо с необузданным желаньем.
Ты как запретный плод, который я хотела б съесть.
И мучаясь от жажды, глаза мои полны огня,
Молят или умоляют, простить мне все мои грехи.

Без мысли о тебе, не могу прожить и дня.
Ищу в толпе твой взгляд бесценный.
Все жду, что ты придешь как тленный.
И понимаю, мое желание прелестно
Но увы, как всем уже известно,
Не выполнимо, но уместно.

Когда начну писать рука дрожит
И опускаю палец на клавишу DELETE,
Стираю знакомый нам обоим шрифт.
А в мыслях постоянно, как бегущая строка:
"Он не прочтет, и даже не посмотрит.
Мне кажется, что ты меня забыл,
А навязываться не могу найти в себе я сил."

И конечно же ты прав, что не отвечаешь мне.
Ведь нет прощенья той,
Кто столько лет не замечала,
Что есть тот человек, который любит и конечно ждет.

И наверно это мне расплата,
За причиненную мной боль твоей душе.
И вот пишу письмо, какое не отправлю,
Этому письму не поменяю получателя,
Этому письму верно лишь одно имя,
Которое в душе повисло словно гиря.

Я на все сто уверена, что не прочтешь ты это,
Даже если я сама, попрошу об этом.
И закончу строки банальными словами,
Какие потеряли смысл в современном понимание,
Но не для меня, ведь так сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.