SMS-ки твои храню

Аз Эммануэль
SMS-ки твои храню,
Это наша с тобою связь,
Их, читая всегда пою,
Укрепляя любовь и страсть.

С нетерпением жду звонка,
Позвонить не решаюсь сам,
Как в пустыне воды глотка,
Жду любви от тебя хоть грамм.

Скоро лето и новый путь,
В твоих планах нет места мне,
Бесконтактно ласкаю грудь,
Прихожу к тебе лишь во сне.

Может, сможем мы жить сейчас,
А не завтра и не вчера,
Нам для счастья отпущен час,
А как хочется до утра!