парни с красивыми попами

Алиса Космос
У нее в ванной полотенца модные мятные,
Ее мысли сумбурные не всем понятные.
Её сердце предательски начинает биться синкопами,
Когда в ее жизнь врываются парни с красивыми попами.

© Алиса Космос 2013