Сонет н. 1

Антон Марадона
Я не знал как к тебе обращаться
На "вы" или, может, на "ты"?
Потому что не давала считаться
Со сложностью своей простоты.

Ты все время скрывалась за шалью
Из под шляпки игриво смеясь
За разрисованной твоей вуалью
Азартность моя неслась.

И тут же целью предстало
Системы твоей частью стать
Как жаль, что так времени мало
Чтоб стрелкой по ней пробежать.

Ты появлялась и вновь исчезала
В вакханалии бального зала
Твой танец манил на обрыв.

Я не знал, что с ведьмой танцую
Все упреки поглубже зарыв,
Мне плевать, твой яд я сегодня целую.