27 Счастье привалило!

Надежда Ленц
             домыслы по фото 

Счастья  сколько!  Сразу  столько!
Совладать  бы  с  этим  только!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Даже не  мечталось  -  этакая  стать!
Счастье привалило, что не вдруг обнять!    

Мягкая, пушистая,  расприятная -
Просто необхватно-необъятная!

Только вот  сказала -  На  руках носи!
Счастье-счастьем! Всё же, где набраться сил?

Коль теперь я муж ей, выдвину протест -
Пусть, сперва, откормит, а потом уж «ест»!

Или пусть худеет, хоть в том прелесть вся!
Нето надорвёшься, этот клад неся...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Надо - УХ!!!, питаться! - чтобы сил набрать,
С первого подхода ВЕС ЕЁ ЧТОБ ВЗЯТЬ!

                26.05.13
*************************************
Рецензия от Рашида Аликберова:

Рецензия на «27 Счастье привалило!» (Надежда Ленц)

Первая брачная ночь Размышление молодожёнов

Жених:" Неужели это всё моё?"
Невеста:" Как бы его ненароком не придавить!

На утро-
Жених:"Зря боялся!Получилось"
Невеста:
"Жив,Слава Богу,Обошлось..."

Рашид Аликберов   13.02.2014 14:37  
****************
СПАСИБО, РАШИД!