Лунная

Любовь Константинова
Дивной загадкою женщины лунной,
Песня любви сладким вкусом медовым.
Вздохом гитары с тоской семиструнной,
Будет тревожить твой сон страстью новой.
Губы, что пахнут лавандой и мятой,
Глаз бирюзовых, колючая снежность.
Чёрною, шелковой простынью смятой,
Тело обнимет забытая нежность.
Вновь превращая сомнения - в пылкость,
Грусть и тревогу - в любви безмятежность,
Снова готов ей отдаться на милость,
Чтобы испить эту лунную дерзость.
Не устоять перед страсти дурманом,
Тайной мерцающей звонкого смеха...

Утром виденье исчезнет обманом
Сердце тревожа стихающим эхом.