не сыпьте соль на рану и не кладите сахар в чай

Дрей Грей
не сыпьте соль на рану и не кладите сахар в чай,
вставайте слишком рано и будет ни о чем не жаль.
не говорите тихо и не гадайте ни о чем,
забудьте все,что видели, переезжая в новый дом.
кричите,чтоб стало радостней, когда вам повезло,
не говорите гадостей, от них становится темно.
цените, что имеете, чтоб счастье не на час,
теряется все быстро, не возвращаясь враз.
любите прям до одури, до звездочек в ночи,
чтоб не пришлось потом искать потеряной души.
читайте эти строки и вспоминайте невзначай,
не сыпьте соль на рану и не кладите сахар в чай.