Молитва

Нина Агафонова 1
За твоё одиночество,
За твоё пророчество,
За нежные стихи,
Безгрешные грехи,
За твоё противление
Сердечному тлению,
За мерцание свечи
В окне, в ночи,
За твоё всепрощение
Обид, без измерения,
Угрозы врагам
Без ,,аз воздам'',
(,,Побеждённые'' мельницы
Всё стоят. Всё мелится:
Дни, слова..,мирись,
И даже жизнь.
Остаётся над временем,
Суетой и бременем,
Без зла, без гроша,
Одна душа),
За неё, вот, беcсонную,
Любовью склонённую
Над солью строк,
Храни тебя, Бог!.