142. Укатали Сивку...

Галина Сорокина 5
                Вдохновило: «Когда мы молоды –
                увы, беспечны».   (автор ИРИНИМИ)

Мужчина в молодости – «Конь»,
Не кровь по жилам, а огонь.
Орлиный взор, гусара стать,
Девиц, подруг – не сосчитать.

     Но с возрастом недуг вдруг щёлк…!
     И наш мужчина стал как шёлк.
     Теперь «боготворит» жену…
     И любит лишь её одну.

                май 2013 года.