Я - одержимый силой Слова

Олег Андрис
Я – одержимый силой Слова.
Я силой слов заворожен.
В размере звуков есть основа –
Я той основой наделен.

Я словом, звуком, утвержденьем
Соприкоснусь с столпом основ.
Нет, мне неведомы сомненья –
Я мир творю, как образ слов.

27.05.2013