Я предан лишь тебе одной

Савланут
                Я предан лишь тебе одной,
                Года меня не изменили.
                Тебя не сравнивал с другой,
                Когда моменты эти были.
                Пленен я чарами любви,
                Душевной страсти постоянства,
                Нас миг судьбы соединил
                Единой аурой пространства.
                Сердец биения перестук
                И глубина воображения,
                К порывам нежности влекут-
                Сильней земного притяжения...