Сегодня могу под гитару

Анатолий Кожевников
Сегодня могу под гитару…

Сегодня могу под гитару
Тебе я пропеть о любви.
Я помню чудесную пару,
Я помню прекрасные дни.

То молодость, молодость наша,
Она пред глазами стоит.
Всё было свежее и краше,
Но время, но время летит.

Оно к нам сейчас приземлилось,
Присело устало к столу.
«О, что-то вокруг изменилось,
Но что я никак не пойму».

Мы тоже порою лукавим,
Тебе мы лукавство простим.
Давай на гитаре сыграем,
И запросто посидим.

Пусть годы настали другие,
И стали другими и мы.
Душой всё равно молодые,
И в жизнь, как всегда, влюблены.

Март 2004 год