***

Петр Анатольевич Полетаев
Стихами, как соками, брызни сон!
К издателям, занятым бизнесом,–
в их сетях поэты не рыбы ли? –
приносим поэтому прибыли,
а сами,  как были,  безденежны,
и в счастье, и в горе – везде нежны.
Подарим им стихотворения 
от щедрости и откровения.


2013


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 217.