Дама, туз, валет

Анна Теребина
Дама, туз,валет на флопе
В банке семь пятьсот
На такой мажорной ноте
Сорвать бы раз джекпот

Открывает карту диллер,
Медленно, но верно
Десять, дальше смотрим ривер
Короля бы, нервы...