Дорога к счастью

Павел Грешный
Ты в лёгком платье,
Я в костюме,
С избытком радости в сердцах,
Веду тебя,
Мой лучик юный,
К любви на белых облаках.

Твоя божественна осанка,
Сияешь, чувственно сводя
К моим пылающим останкам
Свои небесные глаза.

И вечер нежных поцелуев!
И ночью танцы! А с утра,
Как дети малые флиртуем:
Любимый муж, любимая жена.

                01.12.2012