Пушкинизация

Макс Шакиров
Перевёртыш

Забыл отвратную я вечность:
Сзади меня пропала ты,
Как всей реали бесконечность,
Как дурень грязной мерзоты.


Сладкоежка

Я помню чудное варенье,
Конфеты, кексы и торты
И заварное объеденье,
Как гений сладкой вкусноты


Романтический ремикс

Я помню Пушкина творенье,
Ему во сне "явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты".
И я теперь не сплю ночами,
Все мысли только о тебе.
За этот мостик между нами
Скажу "спасибо" я судьбе!