Сидишь ты снова у окна...

Евгений Михно
Сидишь ты снова у окна,
И на глазах твоих слеза.
Была в него ты, влюблена.
Но ты теперь, совсем одна.

А за окном уже зима,
Метут холодные ветра.
На улице лежат снега,
Теперь, ему ты не нужна.

Любила ты его безмерно,
И ждёшь его сейчас наверно.
А на душе твоей, так скверно,
И поступаешь ты, не верно.

Убить желаешь ты себя,
Но будут мучиться всегда.
Твои родные и друзья…
А больше всех, твоя семья.

Подумай прежде ты о них,
Поглубже, закопай свой псих.
Старайся исполнять  мечты,
И лучшего, добьёшься ты!

27.05.2013