Я сегодня такая красивая...

Юлия Герман
Я сегодня такая красивая...
Вот бы ты на меня посмотрел.
Это грань моего сумасшествия
И,наверное,это предел.

Мы наверное больше не встретимся,
Мы остались судьбе не удел.
Я сегодня такая красивая...
Вот бы ты на меня посмотрел.

                2010г.