Майский подарок

Александр Беличенко
(Жёнушке ко Дню Рождения в мае, с любовью)

Волшебный месяц-май нам дарит чудеса:
Сады цветущие, красоты кущ сирени,
Листвы родившейся чарующие сени,
И всюду россыпей цветов пленит краса!

А для меня свершилось чудо из чудес:
В прекрасном мае получилось воскресенье,
Когда украсило Мир Леночки рожденье,
На Троицу, с благоволения Небес!

Как цвет сирени, ароматна и нежна,
А голосок достоин чистых птичьих трелей,
Любить душевно - в жизни главная из целей,
Улыбка милая хмель дарит без вина!

Явленье нежной свежести - сама Весна:
Взор привлекает милым личиком и статью,
Тепла сердечного одарит благодатью -
Такая Богом мне подарена жена!

Весенний майский замечательный денёк
Стал тёплым праздником семьи, как День Рождения
Прелестницы, всегда достойной восхищения,
Чья жизнь зажгла душевной ласки огонёк!