История одной жизни..

Лара Питерсон
Задумалась как-то: что значит утратить все в жизни смыслы?
Разбросать,  растерять все чувства,  жить лишь в плену мыслей..
В одиночестве леденящем провожать день за днем..Страшно.
Не любить. Не желать. Не мечтать..Пребывать в пустоте. Безучастно.

Я представила вдруг как сложно,  не знать что завтра случится..
Что рожденный зарей новый день,  словно тяжесть на плечи ложится..
Ничего не идет,  не выходит..Не решается,  не получается..
Я тебя понимаю очень.. Несложно совсем отчаяться..

Как говорил один мудрец,  мы все живем в плену своих же собственных обманов..
Но главное,  что б быть Живым,  не нужно никакой фальшивой суеты,
И беден ведь совсем не тот,  кто не имел гроша в кармане,
А беден тот,  кто где-то растерял свои МЕЧТЫ!..