Иоганн Себастьян Бах! Johan Sebastian Bach!

Гавриил Иваниченко
Аккорды… Рояль…
Россыпь мелодии… Бах!
Хрустальный поток…

The chords… And  grand piano…
Disposit of tunes…  Bach!
Besides - crystal flow…