Мы рабы своей любви...

Лилия Каленюк
Утони в моей печали,
Моей болью захлебнись
И укрой меня мечтами,
Вновь уйди и вновь вернись.

Обожгись о мою гордость,
Но сильней за то люби.
Подари мне невесомость
Нашей облачной любви.

И забудься в моих ласках.
Нежность рук моих прими.
Всё игра, но мы не в масках -
Мы рабы своей любви...