Так странно... не нужно цветов ей...

Алинка Май
Так странно…не нужно цветов ей,
Звонков моих частых не нужно.
Так легко и свободно мне с ней,
Не назвать это чувство дружбой.
Я увижу ее в воскресенье,
А потом на недели теряю,
Но в душе мое к ней влеченье
Равнодушием я покрываю.
Так странно, она все прощала
И на все была согласна.
Она, наверно, тигрица
И для обычных людей – опасна.
Она, по-моему, воздух,
Которым я долго травился.
Похожа она на образ,
На который я долго молился.
Не знаю, был ли ей нужен,
Не знаю, была ли мне верной.
Я просто был ей простужен,
Она была мне вселенной.
Не то, чтобы ей не важно,
Не то, чтобы сердце разбила,
Но выло оно протяжно,
А она меня не любила.