вместо искреннего Ты очень нужен...

Твое Имя
Готова поднять белый флаг:
Победа давно за тобой.
Ты мне вовсе не враг,
Но, похоже, проигран мой бой.

Готова идти за тобой ко дну,
Кричать "без тебя не могу!",
Только останься, я всё пойму,
Прошу, я не буду в долгу...

Готова часами слушать про твои дел моря,
Про достижение цели любой ценой,
Пару песенок, видимо, про меня,
Где музу искренне называешь родной.

Готова идти за тобой напролом
В любые ветры и стужи,
Чувствовать себя пустым барахлом...
...вместо искреннего "Ты очень нужен"...