Все становится

Маша Мальцева
Все становится возможным,
Мир переворачивается и это правильно.
Так же как чувства были ложными,
Также и я по своим правилам.
Все по-другому - другие интонации,
Мгновения, застывшие в  вечности,
Но только под твоими пальцами
Расцветали мои предплечия…