gardens of the Apocalypse

Бахоригуль
                «И  некого взять
                На корабль
                Великому режиссёру
                Да и сам он
                Не более чем  ночной
                Призрак

                Плять! Апокалипсис?...»

                «Космический топлесс» (Пэпел Роуз)  - http://www.stihi.ru/2013/05/24/7246


ты думаешь – Апокалипсис?

похоже на то...
пьешь алкоголь,
смешивая разные напитки,
и ловишь себя на мысли -
НЕ БЕРЁТ.

матьевотак!

ничего.
ничегошеньки нового в мире.
просто, раньше голуби летали медленно
и не успевали донести новости
библейских героев из пустынь Иудеи.
тем более, что они любили там задержаться
у дев.

помню, как ждали конец,
где-то там в тыщатристакаком-то...
где каждый пятый богатый купец
оплачивая индульгенцию,
пытался найти посредника,
чтобы замолвил слово.

ab ovo

снова по нову

так будьте здоровы!

зачем?

ложечка в чашке звенит -
сладкая пустота
или веселый смех?
апокалипсис искупит последний грех.
но кто же забудет первый?
оплаченный не один и не два,
даже не тысячу раз...

в недрах земли
всё вызревает
помимо

минуя нас

нам - пожинать плоды.


***иллюстрация взята тут