с её слов 3

Сэлмона
Наши беседы все больше походят на ложь для детей.
Поиски бога, либидо и деда мороза.
Твой новый стих, был гораздо душевнее в прозе,
если б мой новый рассказ скользил в рифму – звучало б сильней.
Мы так устали все время друг другу мозолить глаза.
Я знаю - тебе надоели эти качели,
мне они тоже комком среди горла засели,
как и моменты, которые вряд ли вернуться назад.
Я зависаю не там, где хотел бы присутствовать ты,
ты опять куришь и это - меня раздражает.
Может быть, наша любовь не такая большая?
Может быть нашему «вечному» счастью приснились кранты?