К встрече выпускников Воронежского Медицинского Ин

Наталия Крапивко
Нас зовёт сегодня снова
Долгожданный этот вечер,
Сердце выпрыгнуть готово
В ожиданьи нашей встречи!

Мы с тобою снова встретимся
Милая студентка Юность!
И, опять, на миг поверится,
Что к тебе я, вновь, вернулась!

Мне подаришь ты букеты
И,как прежде,может статься,
Превратишь меня в поэта,
Чтоб друзьям в Любви признаться!

Мы с тобою снова встретились,
Милая подруга Юность!
И глаза от счастья святятся!
Мы в студенчество вернулись!!!

Пусть бегут галопом годы
И мои друзья седеют...
Но сердца,как прежде молоды!
Если души не стареют!!!